Новогодний вечер школы «Уданпай»: эксклюзивные подарки и грандиозные планы!
Накануне нового - 2022 - года в Москве, в ресторане «Золотая лошадь» прошел новогодний вечер преподавателей, личных учеников и друзей школы «Уданпай».
Мастер У Сюй (Александр Цуй) выбрал данное место не просто так - это максимально аутентичный ресторан, где каждый может окунуться в подлинную китайскую атмосферу. «Возможность посетить Поднебесную, не выезжая за МКАД, с изысканной национальной кухней!» - так оценивают ресторан его гости.
В дружеской теплой обстановке Шифу подвел итоги 2021 года по европейскому календарю (китайский Новый год, как вы знаете, будет в феврале), отметив, что для школы «Уданпай» он был насыщенным и результативным.
- В уходящем году мы, наконец-то, создали методические пособия для подготовки преподавателей нашей школы, которые будут передавать знания уже своим ученикам по нашим стандартам! - говорит Мастер У Сюй. - Мы провели небывалое количество семинаров, став намного доступнее для всех, кто интересуется даосской культурой и оздоровительными практиками! Мы участвовали в соревнованиях и выездных показательных выступлениях, и даже вышли на международный уровень сотрудничества с украинскими коллегами. Я благодарю всю нашу команду за энтузиазм и верность делу! Уверен, что 2022 год будет еще более наполнен прекрасными событиями. Нас ждет много нового и интересного!
Александр Цуй вручил всем эксклюзивные подарки - каллиграфию собственного производства с именной печатью. А также подарочный китайский чай Пуэр Шу, выпущенный ограниченной серией под брендом школы «Уданпай» (с иероглифом Дао).